第7回Homecoming Day開催のお知らせ

2012/05/01

武蔵工業大学・環境情報学部同窓生の皆様におかれましては、ますますご健勝にてご活躍のことと思います。

さて、本年度も学園祭「TCU横浜祭」の開催期間に合わせ、Homecoming Day を下記の通り開催致します。この機会に、是非母校を訪れ、懐かしい仲間や恩師との話題に花を咲かせてみてはいかがでしょうか。

多くの同窓生のご出席を頂けますよう、ここにご案内申し上げます。

つきましてはスケジュールをご確認の上、下記によりご出欠のご回答を頂けますようお願い致します。
※昨年度卒業された方にお配りしました資料に記載されているスケジュールから変更しましたので、改めてご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

1. 日時・会場 2012年6月2日(土) −− 第16回TCU横浜祭 公式HP期間中(6/2〜6/3)
   13時15分 特別講義「社会人になった君たちに贈る補講」 (横浜キャンパス2号館2階プレゼンテーションラボ)
    ○吉崎真司教授『3.11大震災で打撃を受けた海岸防災林の将来を考える』
    ○増井忠幸教授『物の見方考え方〜ORの講義を通して〜』
   15時30分 Homecoming Day―同窓生の集い(横浜キャンパス3号館5階・YCホール)
       (パーティー会費 1,000円)
   ※準備のため、出席の可否がわかる場合は事前の参加登録をお願いしておりますが、当日来場も可能です。
   ※会は略式ですので、ジーパン等で結構です。

2. 出席の事前登録方法
   参加登録フォームより必要事項をご入力の上、送信してください。
   下のバナーをクリックすると参加登録フォームが開きます。

※出欠回答締切日までにメールをいただけなかった方も当日の入場はできますので、是非ご来場ください。
    ※取得した個人情報は、万全を期して管理し、「第7回Homecoming Day」開催ならびに今後の当会からの
     イベント等のご案内に限り利用し、これ以外の目的に利用することはありません。
    ※尚、登録フォームはGoogleドキュメントを使用しております。
     ブラウザによっては正しく表示されないことがあるようです。
     もし、正しく表示できない場合は、下記メールアドレスまで参加希望の旨、
     ご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。

※出欠回答締切日までにご登録いただけなかった方も当日の入場はできますので、是非ご来場ください。

3. 問合せ先 学生支援センター
    (045) 910-2522 水上課長
    ※学生支援センターにて対応を代行していただいております。

4. ご出席される先生方

• 高田達雄先生

• 門馬伯行先生
  • 増井忠幸先生
  • 吉崎真司先生
  • リジャル・ホム・パハドゥル先生
  • 伊坪徳宏先生
  • 郭 偉宏先生
  • 藤井哲郎先生
  • 清水由美子先生
  • 中村雅子先生
  • 広田すみれ先生
  • 八木伸行先生
  • 横井利彰先生
  • 岩野公司先生

5. ご出席される職員の方々

• 水上恵子様
  • 高橋博様
  • 峯松佳節様
  • 高桜あゆみ様

6. ご欠席される先生方と先生方からメッセージ
    既にご欠席のご連絡をいただいている先生方からメッセージをいただいております。

• 小沼道二先生:先約が入っていて変更ができませんので欠席します。
  • 小林良邦先生:別件プロジェクトの会合が先約されているため欠席します。特別補講の企画は素晴らしいと思いました。
  • George Deaux(ジョージ・ドウ)先生:GOOD LUCK AND BEST WISHES!
  • 豊田沖人先生:残念ながら欠席いたします。皆様によろしくお伝え下さい。
  • 山田哲男先生:今回もご案内ありがとうございました。皆様のご多幸をお祈り致しております。
  • 通友会 会長 大島弘之様:当日通友会総会があります。残念ながら欠席致します。
  • 阿部達先生
  • 岩男寿美子先生
  • 櫻井武先生
  • 鹿糠秀行先生
  • 志村正道先生
  • 本多庸郎先生
  • 山崎朝子先生

今後、出席のご連絡をいただいている先生方をご紹介する予定です。

多くの卒業生の参加を心よりお待ちしております。

第7回Homecoming Day 幹事一覧
   【第1期】吉村正伸、榊原邦勝
   【第2期】緒方愛、西村あゆみ
   【第3期】和田知也、飯尾淳